奥渋谷の人気バル

最近オトナの注目エリアとなった奥渋谷。

落ち着いた雰囲気の美味しいお店がたくさんできているんですね。





ワインの名店、ここの2号店もあります。





出されたアミューズに、俄然メニューへ期待が高まります!





オードブル盛り合わせ。

プロシュート、白レバームース、美桜鶏のハム、サーモンとクリームチーズ、ピクルスなど。
前菜が色々食べられておすすめです。





パンは色々サーブ。





野菜の農園風。最近多い、オリーブの土。




釜揚げしらすとじゃがいものガレット。





これでもかと入ったしらすがフランスと融合した、ワインが進むおつまみ。





アンガス牛のローストは、後ろにある骨の中を持ち上げると…





骨の空洞に入っていた赤ワインソースが出て来るプレゼン。

旨味のある赤身肉は、ワインに合わないはずがない美味。





キノコのクリームリゾットは、キノコの食感とクリーミーなリゾットが良いコントラスト。



数は多くないですが、ワインが進むメニューが勢揃い。

人気の理由はそれですね。


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