ピッツェリアディナー@ストラーダ

ストラーダで、ディナータイムにワインや前菜を楽しみました。





前菜盛り合わせは、ワインにもビールにも合うタコとセロリのマリネが特に美味しいです。





ミートボールはボリューミー!。

色々食べたいなら1人一個でやめておくことをおすすめします。




マッシュルームと海老のアヒージョはバゲット+アルコール泥棒。

色んなお店に置いてあるメニューですが、どこでもマッシュルームが大ぶりで海老もぷりぷりなわけではないですよね。

あとは、こちらのスペシャリテ「TAMAKI」を食べて大満足。

実際にはマルゲリータもビスマルクも外せません。

ピッツァが美味しいのでそれだけさくっと食べても十分満たされますが、ゆっくりピッツェリアディナーも楽しいです。

ところで、このお店のメインのピザ職人の方、お店を辞められたようです。

今後もTAMAKIは食べられるのでしょうか?!。


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