サラダが豪華な生パスタランチ@ラ・パスタイオーネ

少し贅沢なパスタランチにパスタイオーネへ。

サラダ+選べるパスタ+デザート+カフェのランチコースです。





まずはサラダ。

vogueにも載ってる注目の一皿!。





ルッコラ、マッシュルームの他に、見えませんが、レタス、キュウリ、人参、かぶ、トマトが入っています。





選べるパスタは五種類ほどあり、どれも手打ちパスタで決めるのが悩ましい。

こちらはオイルベースのタコのトンナレッリ。





トンナネッリとは、断面が四角い、うどんの様なロングパスタです。





オリーブとアボカドでコクがありながら、フレッシュトマトがさっぱりしているので重くないソース。





美味しいソースで、バゲットも進みます。





食後にはエスプレッソとデザート。





程よい甘さでクリーミーなパンナコッタは変化球の抹茶味。

一つ一つをゆっくり味わいたいお店なので、時間のある時に是非。



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