日本一手間をかけたプリン@広尾

暑くなってきました。

冷たいものが嬉しい季節です。






船橋屋こよみの葛餅プリン。

日本一手間をかけたプリンだそうです。





黒蜜ときな粉が付いてくるのですが、結構甘いのと、そのままでも十分美味なので、先ずは何もかけないで食べることを推奨します。

実は発酵スイーツ、葛餅プリン。


関連記事



クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

コメント

非公開コメント

プロフィール

A.N.

Author:A.N.
人生の活力は旅と食事とおいしいお酒。
主な活動地、麻布十番、六本木、赤坂中心の港区(時々その他)情報。

カテゴリ
検索フォーム
最新記事
月別アーカイブ
おすすめリンク

☆☆☆第1〜2期eCREAアンバサダーとして活動させていただきました。☆☆☆
あなたの体験を、次のトレンドに womedia会員募集中!
ランコム ローズ マガジン
アサイーボウル&スムージーが30秒で完成!

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
にほんブログ村 トラコミュ 東京のおいしいお店情報♪へ
東京のおいしいお店情報♪
管理画面