フォレンティーナのパウンドケーキ

今、うちには皆さんからいただいた美味しい物があふれていますが、その中でも逸品スイーツがコチラ



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ステキな箱に入っているのは、グランドハイアットのイタリアン「フォレンティーナ」の…



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「チョコラータ」!

季節のパウンドケーキの一種なのですが、パウンドケーキの概念を変えられるケーキです

おいしいなんてもんじゃありませんっ

イタリア産のアマレナチェリーが入ったチョコレートケーキにマシュマロをトッピングして焼き上げたものですが、ガトーショコラもびっくりのリッチな味わいで食べた人を幸せな気分にしてくれます

チェリーがアクセントになりながらコクを出していて、おいっしい、ボーノ!Buono!!

パウンドケーキだからか、リッチなのに重すぎないので意外に食べられます
(日持ちもするし)

上のマシュマロは相性ばつぐん、口どけも楽しめる



写真


ごちそうさまです



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