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今流行りの「うにく」@銀座うしごろ



今流行りの「うにく」。

うしごろでも食べられます。

生肉がマグロに似た食感、味わいで、雲丹と違和感なくマッチ。

口の中でとろけて美味しい。





トマトソースペンネのように見えて、実はホルモン。

意外な美味しさです。





焼肉を卵にくぐらせる食べ方は、おなじみうしごろスタイル。





濃厚卵黄と肉の旨味をご飯がキャッチ。





違う部位を一枚ずつ



どんどん焼いてくれるので、何が何やら状態でしたが、どれも美味しいことだけは確かです。

銀座うしごろはうしごろの中でもラグジュアリーな作りやメニューなどここだけのこだわりがあるお店らしいです。





気になっていた「うにく」も噂通り美味です。


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