ザ ステーキハウス

ANAインターコンチネンタルホテルのザ ステーキハウスでランチ



写真 4


ボリュームたっぷりのサーロインステーキをメインに選択。

炭火で焼き上げられたお肉、美味しいです。



写真


パンに付いてくるスープがまた美味しいんです!

だから毎回サーロインステーキにパンセット。

1680円、お得です。



メインは色々選べます。

今だと(4/9~4/13)
アメリカ産牛サーロインステーキ または イベリコ肩ロース
または 骨付き仔牛ロースの炭火焼き ジンジャーソース ポテトグラタン添え

サーモン または 鯛 または 本日の鮮魚のグリル
オリーブとトマトのソース グリルベジタブル添え

春キャベツと炭火焼きにした小海老のクリームスパゲッティ

です。



隣の席の骨付き仔牛ロースの炭火焼も美味しそうだったので気になりますが、次もサーロインステーキにパンセットにしちゃうかなー。

今から次回が悩ましい。。。



クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
関連記事



クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
プロフィール

A.N.

Author:A.N.
人生の活力は旅と食事とおいしいお酒。
主な活動地、麻布十番、六本木、赤坂中心の港区(時々その他)情報。

カテゴリ
検索フォーム
最新記事
月別アーカイブ
おすすめリンク

☆☆☆第1〜2期eCREAアンバサダーとして活動させていただきました。☆☆☆
あなたの体験を、次のトレンドに womedia会員募集中!
ランコム ローズ マガジン
アサイーボウル&スムージーが30秒で完成!

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
にほんブログ村 トラコミュ 東京のおいしいお店情報♪へ
東京のおいしいお店情報♪
管理画面