L'as@青山

昨年2月にオープンしてから話題のL'as(ラス)。未だに週末は予約が難しい、カジュアルフレンチ。



メニューは約2週間ごとに内容が変わる、5250円のコースのみです。



写真 1

前菜は紙袋を開ける楽しみから。中身は…




写真 2


フォアグラのクリスピーサンド。中には甘みと苦味が柚子のような、爽やかなレモンジャムが。



写真 3

生で食べられる南瓜の
鈴かぼちゃとコリンキーのサラダ。




写真 4




写真 6

牡蠣のリゾット。



写真 7


鮟鱇のロースト。インカの目覚めとパプリカのソース。




写真 8


ビネガーを効かせたソースに、肉厚な北海道の王様椎茸添えられた岩手県産ホロホロ鳥のグリル。




写真 9

口直し。バジルゼリーの中に入ったトマトのコンポート。




写真 10


あんぽ柿のクレープ包み、オムレツ風。美味しすぎる。




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