三ツ星シェフ、ピエールガ二エールのパティスリー

三ツ星シェフ、ピエールガ二エールのパティスリー専門店「パン・エ・ガトー」


IMG_1694.jpg



フランスから輸入したバターや小麦粉や酵母を使用し、パリ本店と同じ本格的な味わいが再現されています



今日購入したフランス産小麦粉と天然酵母で仕込んであるバゲット

ほんのり塩気があって、外側の硬さと中のやわらかさのバランスが気に入っています

ソースやチーズともよく合う!!

IMG_1701a.jpg IMG_1704a.jpg




人気のケーキや特製パン、デリカテッセンなど魅力的な品揃え

でも売り切れていた商品も多く、バゲットも最後の一本でした

早めに行けない時は売り切れ覚悟で!

IMG_1692.jpg




クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
関連記事



クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

コメント

非公開コメント

プロフィール

A.N.

Author:A.N.
人生の活力は旅と食事とおいしいお酒。
主な活動地、麻布十番、六本木、赤坂中心の港区(時々その他)情報。

カテゴリ
検索フォーム
最新記事
月別アーカイブ
おすすめリンク

☆☆☆第1〜2期eCREAアンバサダーとして活動させていただきました。☆☆☆
あなたの体験を、次のトレンドに womedia会員募集中!
ランコム ローズ マガジン
アサイーボウル&スムージーが30秒で完成!

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
にほんブログ村 トラコミュ 東京のおいしいお店情報♪へ
東京のおいしいお店情報♪
管理画面