美味しい焼き魚ランチが食べられるたき下。お昼ちょうど頃は外に列ができますが、空いている時間に行くとなくなっている魚があります。特に、銀だらは早い者勝ちです。
鰈の味噌漬け。遠赤外線効果で皮目はカリっと香ばしく、身はふっくらとし、スーパー美味しい!しっかり味がついた味噌漬けは、ご飯が進む。魚の味が濃いからご飯が進むだけではなく、白米自体も美味しいです。
アコウ鯛の柚香焼き。こちらは控えめな塩加減が柚の香りを際立てます。
小鉢。昆布と白菜の浅漬け。
ひじき。
ぜんまいのあえ物。

クリックお願いします
にほんブログ村
- 関連記事
-

クリックお願いします
にほんブログ村