ホテルのステーキハウスでハンバーガー@ANAインターコンチネンタルホテル東京

オフィスに囲まれた溜池山王のホテルになかなか用がなくて・・・そんなことを言っていると、もったいない!



ANAインターコンチネンタルホテル東京には、世界に名を馳せるシェフ、ピエール・ガニェールが日本で唯一展開しているレストラン、さらに彼がプロデュースするパン&ケーキショップもある見逃し厳禁なホテルです。



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厳選された肉や新鮮な魚介類や野菜を炭火で焼き上げる、ザ・ステーキハウスのハンバーガーは絶品。



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ザ・ステーキハウスオリジナルハンバーガー。200gのオーストラリア産アンガスビーフバーガーはボリュームたっぷり。それよりグリルで焼かれたパテの美味しさが、素晴らしい!。お肉そのもののしっかりした味を味わえるハンバーガーです。

ふんわり漂う炭の香りも調味料、やはり鉄板とは全然違います。

スペイン産クール ド レッチェ、 静岡産アメーラトマトのグリル、 甘みが強いオニオンのコンフィ、オリーブタプナードが添えられてきます。ポテトはついついフレンチフライにしまうところ、自家製ポテトチップスに挑戦するのも面白いですよ。



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