いつまでも食べ続けたい串揚げ@麻布十番あもん

ソース二度付け禁止でカジュアルな串揚げのイメージですが、それとは異なる素敵な串揚げのお店が麻布十番にあります。

串揚げ「あもん」です。



写真 2


本日のおススメ食材がずらり。蟹、雲丹、はも!に、新鮮な野菜。



写真 5

穴子煮こごりと山椒。




写真 6

茄子炭火焼 雲丹ソース。




写真 7

枝豆(ずんだ)は、塩とレモンで。




写真 8

海老。




写真 9

牛肉ヒレ。溶けます!




写真 10

とうもろこし、おくら、海老のラビオリ、ヨーグルトとグレープフルーツかけ。




写真 3

添えつけの冷やし野菜。




写真 4

こちらも添えつけ、ソースと最強タッグのキャベツ。




写真 11

蓮根つくね。




写真 12

口直し、茶そば。




写真 13

特選素材、はも。




写真 14

蟹クリーム。



写真 15

生ハムののった、チーズバジルを挟んだフルーツトマト。




写真 16

サーモンマリネ&セロリのピクルスがのったポテトサラダ。




写真 17

あわび。




写真 18

デザートも串揚げ。




写真 19

あんこもちの串揚げです。冷たいアイスと相まって美味。




写真 1


以上に下仁田蒟蒻と絹さや一本もあわせた満腹コース。

定番から変わりネタまでで楽しませてくれつつ、味でも満足度の高い串揚げです。

ソース、塩、辛子、レモンに酢橘と素材にあわせた豊富な食べ方で、ずーっと食べ続けていられそう!



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主な活動地、麻布十番、六本木、赤坂中心の港区(時々その他)情報。

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