窯焼きピッツァストラーダ

オープンエアで窯焼きピザが食べられるPIZZA STRADA(ピッツァ ストラーダ)。

テラス席もいいけど、





中のカウンター席は窯の目の前。

見応えがあります。





黒板に書かれている本日のスペシャル。

自家製サルシッチャほうれん草リコッタチーズのピッツァ。

おすすめなだけあります。

美味しい!。

サルシッチャの肉感、リコッタチーズのクリーミーさ、生地の塩気がいい具合です。

おろしたてのマッシュルームのとても良い香りもします。

ストラーダに来たら、黒板メニューを頼みましょう。

以前の黒板メニューも絶品でした。





ビスマルク。

卵の半熟具合が絶妙。

とろとろの黄身を絡めて食べると、生地とベーコンの塩味を卵がマイルドに。

何よりもちもち生地が美味しいです。



王様にブランチの出たための行列はもう収まっていますが、いつも賑わっているストラーダです。




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