冷やして美味しいとろりんクリームパン



「冷やして食べてね。」

モンタボーで買いました。





冷やして食べるパンの正体は、クリームパン。

モンタボーには通常のクリームパンと別に、冷やしクリームパンがあるのです。





パンは、素朴な生地の丸パン。





後ろからクリームが入れられています。






バニラビーンズが芳しいトロンとしたクリームがたっぷり。

とろりんクリームパンの名の下、なるほど納得です。

冷蔵庫に入れてるのでパン生地は多少固くになりますが、クリームがもったりでしっとりしているので、一緒に食べると美味。

なにより主役のクリームが美味しく、冷やされたクリームが口の中に広がる過程もまた、楽しめます。



パンは乾燥に弱いので、長時間の冷やし過ぎには注意です!
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